投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

派遣社員  美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  とんかつ店愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/468 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

憲法マヒとなった世界には/そこには、人間性は失われた

投稿者:歴研会  投稿日:2009年 8月24日(月)07時21分59秒
  通報
  憲法マヒとなった世界には/そこには、人間性は失われた。
現代には人間性という解釈が、憲法という野生の生態に、人間は威嚇され続けていた?
以降人間性は世界から、消えていく。

実に危険な世の中になっているとする?
これは人間性から見てである。
ここで忘れた人間性とは?どういう事なのか?

それは、
人間性は児島宮に、しかなく?、野生動物に、いくら、話しても、通じないが、人間性は神が、与えて、人間性が出来上がっています。これが初心です

今世界では、どんな事態が展開しているか?知らなければ、意味がないので、知ると知らないの中間に、
人間との差がついています。

戦いといえば、戦争を思い起こすが、この戦争と闘争?野性の本能、は一致しています。
人間には、通じないものがあるのです?この事を知る事も肝要です。
例えば人間が山中で熊に出くわしたと、仮定したら、どう、人間は反応するか?

これを対、人間相手と仮定すれば?人間性の方を、重視しなければ、なりません?
これは人間は野生ではありません。
人間は人です。

そこで人間は、野生から人間を守る為に、人間性の無い現代日本人、には何も通じません?
今は憲法に限定しているから、野生の原理憲法という実態を、判断できなくては、人間性は通じません。

昨日区から神に対し、町の区長らは、威圧を加え?ているとも?気づいていませんでした?
野生のようにです。
ここで威圧ということば、が通じない現代日本人に、話しても所詮、野生にある以上?威圧でしかない?
吠える犬の如くです?

ここで人間性をなくした現代日本人では、野生から身を守るしか、答えはありませんね?

人間性が無いとは?
ある一定の基準を低下した現象、事をいいます。
警察を例に上げると?国民に対して、身の危険から身を守っては、もらえませんね?
それで、憲法国家などとは、偽証だけです?憲法の実態は?
何故、が言動の不一致では、そこには人間性は無いが?釈明できるのは?人間性だけです。

野生は、音や物体に目を、あわすと、吠えますね、それは、人間性ではないので、ただ吠えるだけで、次に行動する威嚇の事です。
ここで人間性と違うのは?
野生動物には、人間性がありませんね?
人間から見て、野生動物には、ある一定の基準を低下した現象、事をいいます。

ここで、現実の日本内で起きた?、
「神の代理人」に対し、町の区長らは、威圧を加え?の検討になるが、今は神(人間性)に威圧している側は?町の区長らは、神に対し、威嚇(いかく)したのです。
口頭による、「神の代理人」に対しは、現場立界は、しましたか?にしましたと言い、「神の代理人」は、どのあたりですかには、言葉をにごらせた、だけです。
だから、、「神の代理人」に対して、ただの、威嚇でしかないのです。
人間の枠を低下したものすべて、では、神の御前に対して、賢くは、ありません。
それは野生の本能のむきだし、でしかありません。

これを人間性から見れば?人間性の無い、目にあまる、人間性に、行き過ぎた行動でしかありません。
それは今何が起きているかです?

ここで人間性からすれば、行き過ぎた行動をしている、町の区長等は、野生でしかないのです。
神の代理に対して、口上は、ただちに、神木の木を、切りなさいです?
口上は区長等は一人の、区長だけで口上では、無い事にあり、二人となれば、連帯になります?
ここで、野生に、見れば群れにあたります?これが神に対して、威嚇(いかく)にあたります。
これは遠ざけ、なくては、遺恨になるのは放置できませんね、神を守る意味からです。
おっぱらう、しか、ありませんね。

口上による区域篠隈村区長の篠隈神社、威嚇と弾圧(憲法側)の野生動物本能むきだしの、篠隈村区長、古賀、篠隈新道元、警察官、古田氏、は、篠隈区民立場上とするが、
区民の合意としながら、合意ではなく、二人だけの判断で、今の現状の、ここ、二十年間の、区民の入れ替わりでは?現実無視だけでの、行動でしかありません。
昔のままが、何故いけないかに、あります?

ここに昔と現代との、判断の出来ない、無関係の状況では?神にゆだねるか?野生の行動あるのみか?
人間性ならば?神にゆだねるか?が正等です。

今現に起きている?憲法マヒになった時点で?今の日本人は野生化に戻って、なっていた。

人間性を重視して語れ、さもなくば、野生に人間性は不整合でしか?ないのだから。

児島宮では、憲法日本から、日本人を守る、人間性あふれた、人材を募集しています。

》記事一覧表示

新着順:8/468 《前のページ | 次のページ》
/468