投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

派遣社員  美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  とんかつ店愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/468 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蒙古班アジア人?人類学

投稿者:児島宮歴研会  投稿日:2009年 6月26日(金)18時51分17秒
  通報
  蒙古班民族と日本人
蒙古班民族
ほんとにモンゴル人と日本人は同じ民族ですか?
蒙古班は南米のインディオにもあります。
フィリピン人 マレーシア人 カンボジア人
蒙古班がある

ルーツはアジア人?

朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
中国山東省の人骨は、極め てよく似た形質を持っている
インドラだから?ルーツはやはり中国 だったのです。
赤ちゃんのお尻が青いのを蒙古班

但し、黄色人種の中でも蒙古班が出て来ない赤ちゃんも居る。正体は?
黄色人種の肌の色が、丁度、色素が出やすい色であるためなのだ。
白人の方は肌の色素がないために、蒙古班が出ないのである。
アジアの中でもこの蒙古班を持つのは日本人、中国人、韓国人、モンゴルだけ

「蒙古」ってのは漢民族が使った蔑称で、バカとか原始人って意味
蒙古斑は、アジア系民族特有のアザなんだそうです。

アーリア人とは、インド・ヨーロッパ族の言語を話す人たちインドの蒙古斑を攻撃して、土地を奪い現代に至る。
日本人ですが、基本的にはアーリア人とは無縁です。
インド・ヨーロッパ語族の一分派でインド・イラン付近に住み着いた人種がアーリア人です。

ヨーロッパの真ん中である中欧に位置するアジア系民族の国がハンガリー共和国です。
赤ちゃんのお尻に日本人のように蒙古班がある。
南米にも「蒙古班」の有る民族が居ますそれは殷からの避難民だからです。アメリカ大陸先住民で元々はインド平原発祥です。

エスキモーとインデアン元々はインド平原発祥です。

外にケルト人ホリネシャア人縄文人も元々はインド平原継承中国発祥です。
インカ人の骨と縄文人のそれは遺伝的に 一致する

日本は今の戦争状態にあるイラクへの派兵は今まで築いてきた日本人の信頼をうらぎることになると思います。
イラクの子どもたち

メソポタミヤ文明を開花させていました。赤ちゃんのお尻には蒙古班があってイラク人と日本人は同じ、との説もあります。
http://www.morizumi-pj.com/shashinten/turuoka.htm

蒙古班がシュメールの血を引く南部イラク系民族にもある。ここが天神族の発祥した土地。

シュメールイスラエル人のことで、モンゴロイド系が殆どであった。「イスラエルの十士
>族」の末裔か?蒙古班のある
シュメールの母音はアイウエオシュメールの王族の紋章は同じ十六菊は王家だけ。
モンゴロイド特有の蒙古班がシュメールの血を引く南部イラク系民族にもある。
塩で清める風習とか家に入るとき靴をぬぐ風習は日本とイスラエルだけらしい。
シュメール人がヒマラヤ方面から来た

今地球上でユダヤ人と呼ばれ、キリスト教徒と対立してきた人々の9割 以上はアシュケナジーユダヤで本物かどうか疑わしい。特有の蒙古班がシュメールの血を引く証拠である。
生まれた赤ん坊の70%のお尻には蒙古班があるといいます。トルコ土耳古(トルコ)
トルコはなぜ親日国家なのかいや、児島宮との関係だけであるのだが?
ハンガリーも東アジア各国と同じく「名字ー名前」と名字が前に付く。 蒙古斑がある。言語に共通点がある。ヨーロッパで唯一アジア系だとか。
ハンガリーは神経質で繊細な神経の持ち主が多いのは天神族に似ている。

児島宮無しでは日本人は語れない?立証は今の皇室ではできないのです。

》記事一覧表示

新着順:18/468 《前のページ | 次のページ》
/468