|
|
新年参賀は誰におまいりするのか?よく考えてほしい? 日本のまつりごとは、天子がすると、いう。 ここで考えてほしいのは、現皇室の天皇は、天子と?いえるか? それは違うとインターネットは答えるだろう? 皇居の新年参賀する日本人は、嘘つきが好きなようだ。 もう今年で、解るように、新年で決まる嘘つき日本人の、国が、来たようだ。
今年は正しい人間に、戻る努力が、必要でしょう。 それともこのままで、いると、後では取り返しがつかないでしょう。 それは、今を見ると、すでに答えがでている。 神が日本人を、見放すかどうかは、天子新年参賀次第できまるでしょう。 正しい新年のおまいりが、大切です。それは日本のまつりごとは、天子がすると、いう中国の決まりがあるのです。忠告しても、聞き入れないのが現代人ですから、地獄行きは、近いでしょう。
まつりは、鬼を払うのが、まつりの言われです、児島宮歴研会。 桃太郎のように、頼光のように、まつりごとは、ここにあります。 児島宮だけの秘伝を公開しました。 鬼は嘘をつきます、これは、まつりごとに、無関心な、人間に、とりつきます。 取り付かれたら、もう逃れられません。 それは鬼にされてしまい、一生嘘をつくように、なります。 そしてまわりまで、嘘が取り付き、家中の人に取り付きます。
いままでして来た事が、今の日本になったのです、これは嘘が巻き散らかした、せいなのです。もしかしたら、日本全体が嘘つきになったのかも、解りません? 他国からすでに、日本人は嘘つきと、インターネットで、書きまくられています。 もう国の信用がなくなった、と見てよいでしょう。 直す勇気があるとしたら? 福岡県朝倉郡夜須筑前町篠隈の児島宮天子へ、新年の参賀に行くことでしょう。
|
|