投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト販売  デジカメプリント  兵庫の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/485 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もしかして会っていたかもしれませんね。

投稿者:山崎まゆみ  投稿日:2009年 9月22日(火)01時04分8秒
  通報
  こんばんは。みなさん、連休はいかがお過ごしでしょうか? わたしは、新潟の旅から帰り、家で画像整理と資料整理をしています。連休明けは、また旅に出ます。

爺さん はじめまして。書き込みを嬉しく拝読しました。そうですか、BE−PALの初期の頃の連載をご覧頂いていたのですか。もう、10年以上も前になりますね。BE−PALの連載の頃からわたしを知っていて下さる方とたまに温泉で会うのですが、いつも「あ、ぷ〜く、ぷく。。。のまゆみさんだ」と声をかけてくれるんですよ。
実は、わたし、9月19日の午前中に燕温泉黄金の湯で撮影をしていました。もしかしたら、爺さんとも会っていたかもしれませんね。今回はお会いできずに残念でしたが、いつか偶然ってこともあります。旅とは、面白いものです。
これからも、この応援サイト、そしてわたしのHPをご愛読くださいませ。最近は、本も何冊か出しております。またの書き込みをお待ちしております。

ママレモンさん、こんばんは。いつもフォローをありがとうございます。こうして読者とわたしをつないでくれる応援サイトに感謝しております。ママレモンさん、いつもありがとうございます。

では、おやすみなさい。

》記事一覧表示

新着順:8/485 《前のページ | 次のページ》
/485