投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト販売  デジカメプリント  兵庫の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/485 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

偶然

投稿者:  投稿日:2009年 9月21日(月)21時53分1秒
  通報
  まゆみさん、はじめまして。

今回たまたまですが燕温泉に来ることになり、色々調べているうちにここにたどり着きました。
まゆみさんがビーパルで連載を開始していた頃は愛読していたのですが、
周囲の環境もおおきく変わることもあったりで、
ここ数年書店で手にすることも無く、正直すっかり忘れておりました。

ごめんなさい。

今回は『河原の湯』を目指していたのですが、落石の危険から見合わせているとの看板を見つけ、『黄金の湯』のみを友人と堪能し、
上越高田の宿にたどり着いて宿から書き込みさせていただいてます。

普段なかなか温泉に行く機会もなく、
宿内設の温泉以外の利用も初めてで、男のくせに結構ドキドキしていましたが、
入ってしまえば適度な湯温と雰囲気にすっかり良い気分♪

機会がありましたらオフィシャルサイトやこの応援サイトを確認したいと思います。

管理人様、
突発な書き込みで申し訳ありません。
書面から久しく、画面で山崎さんを拝見した懐かしさもあり思わず書かせていただきました。
機会がありましたらまた寄らせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:10/485 《前のページ | 次のページ》
/485