|
|
まゆみさん、はじめまして。
BE−PALの記事を楽しみに読んで、「混浴美女秘湯めぐり」、
『だから混浴はやめられない』も愛読させていただいた温泉好きな者です。
昨夜NHKラジオのラジオ深夜便で初めてまゆみさんの声を聴きました。
TVはほとんど見ず、もっぱらラジオの生活なんです。(笑)
もともとラジオ深夜便の「渋い共同湯のような雰囲気」が好きで時々
聴いているのですが、まゆみさんが出演とは知らず偶然1回目を聴きました。
とてもはっきりた声でも内容も興味深く聴きやすかったです。
私は岩手の八幡平市という所に住んでおりまして、安比高原のホテルで仕事
をしております。
近くには松川温泉や、藤七温泉、ふけの湯温泉、野湯では安比温泉、草の湯等々
いい温泉がいっぱいあります。
まゆみさんは「YOKOSO!JAPAN大使」でいらっしゃるんですね。私も仕事で海外
のお客様を温泉へ案内することがありますが、海外のお客様は「雪見露天風呂
を本当に喜びますね。明日も香港のお客様を松川温泉へ案内する予定なんです。
以前、日本の秘湯ガイドブックを持って安比温泉へ行こうとしているニュージーランド
のカップルに出会い驚きました。温泉を通じた国際交流は本当に素晴らしいことだと
思います。
北東北には混浴文化を守って頑張っている温泉がまだあります。
ぜひ私が好きな北東北の温泉のいいところもPRしていただけたら嬉しいです。
それではお体を大切にして、今後のご活躍をお祈り申し上げます。
|
|