投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い  兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高速写真

投稿者:純ちゃん  投稿日:2008年11月26日(水)09時29分47秒
  通報
  近藤英之様

お久しぶりです。群馬の武井です。高速写真の動画見ました。いろいろとチューニングに使えそうですね。
 今まで何の疑問も感じずにいたのですが、レストの位置とプランジャーの位置関係はレストを前後に移動したときに、矢のクリアランスに影響するものでしょうか。例えばHOYTのスーパーレストの上半分を切り取って、レストの位置を前後させることで矢のクリアランスが一番きれいになる(パラドックスが少ない)位置を見つけられないでしょうか。
 また最近の弓はプランジャーホールが二つ空いていますが、ピボットポイントの真上の穴を使う方が良いのか、前の穴を使う方が良いのか、矢のクリアランスで判断できないでしょうか。
 また高速写真のコーナーを充実させてください。

》記事一覧表示

新着順:8/94 《前のページ | 次のページ》
/94